home

岡山県・湯郷温泉のリゾート&スパ ポピースプリングス

  • 電話受付時間/8:00〜21:00 tel.0868-72-7575
  • プラン予約
    • ご宿泊プラン一覧
    • ランチ・日帰りプラン一覧
    • 空室カレンダー
    • ご予約確認・キャンセル
  • Language
    • English
    • 中文繁体
    • 中文簡体
    • 한국어
メニュー

Blog お知らせ

【レストラン】なぎビーフを堪能♪お料理無料グレードUP!

2018/1月~2月末まで

プラムコースのお肉料理が

なぎビーフのお料理へ無料グレードUP!

岡山県のブランド牛

なぎビーフ】

 

勝央特産の作州黒大豆を粉状にして

えさとして仕上げ期に与えうまみを高めた

岡山のブランド牛です。
霜降りが適度に入ったお肉は
牛肉本来の豊かな風味と脂肪のとろけるような甘みが
口の中に広がります。

 

そんな【なぎビーフ】を、

1月2月は、とってもお得にお召し上がり頂けます♪

人気のカトレアコースのメインは、もちろんなぎビーフですが、

期間中、 プラムコースのメインのお肉料理も

なぎビーフのお料理にっ!

 

2月末までのご宿泊対象、

期間限定サービスです(^^)

 

 

これを機会に、たくさんの方に

岡山県産ブランド牛【なぎビーフ】の

美味しさを知って頂ければ

大変嬉しく思います。

 

 

 

-プラムコース-

 

★前菜ビュッフェ★

シェフこだわりの有機野菜を中心に取り揃えました。

まずはバーニャカウダよりお召し上がりくださいませ。

 

 

★お魚料理★

白甘鯛のうろこ揚げにトラちゃん田んぼの有機古代米を添え

瀬戸内海産ガラエビのソースとピマンデスプレットのアクセントで。

 

 

★お口直し★

本日のグラニテ

 

 

★お肉料理★

伍協牧場より届く黒毛和牛 “なぎビーフ”のローストに

ドフィノワーズを添え、アンコールペッパーと

トリュフ香る二種類の塩とともに

 

 

★有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティー★

 

★ホテルメイドパン★

 

 

-カトレア-

 

★前菜ビュッフェ★

シェフこだわりの有機野菜を中心に取り揃えました。

まずはバーニャカウダよりお召し上がりくださいませ。

 

★前菜★

鳥取県産紅ズワイガニと有機野菜のココット蒸しに、

柚子香るカニみそソースを添えて

 

★お魚料理★

オマール海老のポワレに、

トラちゃん田んぼの有機古代米を添え、

瀬戸内産ガラエビのソースとピマンデスプレットのアクセントで

 

★お口直し★

本日のグラニテ

 

★お肉料理★

伍協牧場より届く黒毛和牛 “なぎビーフ”のローストに

ドフィノワーズを添え、アンコールペッパーと

トリュフ香る二種類の塩とともに

 

★デザート★

本日の果実のデザート

 

★有機栽培珈琲又は紅茶又はドライハーブティー★

 

★ホテルメイドパン★